園區活動

金融科技創新園區啟動儀式 1 d142d

台灣金融服務業聯合總會新聞稿

金融科技創新園區FinTechSpace 9/18開幕

進駐新創名單正式出爐!首波進駐率破百!

   國內第一個金融科技實體共創空間「金融科技創新園區」FinTechSpace進駐名單揭曉了,首波招募共有64家新創團隊遞件申請,席次需求223席,最後通過審議家數為37家120席;含括金融科技7大領域,6家為國際新創,原規畫新創進駐106席次,審議核定增加至120席次,進駐率破百;另大型機構參與企業實驗室也相當踴躍,開放的10家名額開幕前已有6家確認進駐。

 

20180607new01 b72a1 5ab47

金融科技創新園區首場公開「金融科技創新園區進駐招募說明會」即將於6月中下旬舉辦。想要了解、進駐園區的你,絕對不能錯過!!!!

由金管會指示金融總會推動之「金融科技創新園區(FinTechSpace)」,為國內第一個聚焦金融科技產業生態的實體共創空間。成立宗旨在於建構金融科技創新生態系統,主要推動工作包括「共創空間」、「創新育成」、「數位沙盒」及「國際合作」等。希冀透過從新創加速育成、數位沙盒的創新實證、法規輔導乃至國際市場佈局,提供無縫式接軌的金融科技創新發展與資源環境,成為國內金融科技創新應用最佳孵化環境,與發展金融產業創新共創生態旗艦系統......

金融科技創新園區

  電子郵件:fintechspace@iii.org.tw 
   地址:台北市中正區南海路1號仰德大樓13樓

Copyright © 2018 金融科技創新園區FinTechSpace版權所有